quarta-feira, 15 de julho de 2009
Concentrado mais uréia.
A uréia quando usada em concentrado tem por objetivo substituir parte dada fonte protéica que entra na composição do concentrado, barateando os custos.Esta é, talvez, a grande vantagem da uréia, ela reduz os custos e mantém o nívelProtéico do concentrado.A uréia pode entrar na composição do concentrado até 2%, tome o cuidado de fazer uma mistura bem uniforme.
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CONSIDERANDO UMA INGESTAO DE 2KG DIA POR UA ESTA MUITO BAIXO A INGESTAO DE UREIA PELOS ANIMAIS , PODENDO CHEGAR NO MAXIMO A 40 GR POR 100 KG ESTE LIMITE DE 2% PODE SER AUMENTADO EM CONCENTRADOS ONDE A UREIA SUBSTITUI O FARELO DE SOJA PODENDO CHEGAR ATE O NIVEL DE 33% EM SUBSTITUICAO DO TOTAL DA PROTEINA VERDADEIRA DA DIETA EM NNP ONDE PARA CADA GR DE UREIA TEMOS 2,82 GR DE PB.
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